WIR SIND

Wer wir sind ...

Der Freundeskreis des Gymnasiums Vogelsang e.V. ist der gemeinnützige Verein der fast 4000 ehemaligen Schüler, aktiver und ehemaliger Lehrkräfte und der Schule besonders verbundener Personen, die sich zum Ziel gesetzt haben, nicht nur den Kontakt zur Schule und Mitschülern aufrecht zu erhalten, sondern auch "ihr" Gymnasium weiterhin zu unterstützen.

Als jährliche Veranstaltungen des Vereins sind neben der Mitgliederversammlung ein jährliches Mitglieder-Event und die Teilnahme an der Berufsinformationsveranstaltung des Gymnasiums Vogelsang geplant. Auch hierbei freuen wir uns über jedes Angebot unserer Mitglieder zur Mitgestaltung und Mitarbeit.

Zurzeit beträgt der Mitgliedsbeitrag 15,- Euro (für Studenten, Auszubildende, o.ä. 10,- Euro).
Die langfristigen Ziele des Vereins werden sich aus diesen Mitteln nicht in bedeutendem Umfang realisieren lassen. Daher ist der Verein auch auf Fördermitglieder und Personen angewiesen, die bereit sind, dem Verein Spenden zukommen zu lassen oder Studenten-Patenschaften zu übernehmen.

SONSTIGES

BESUCHER