Aufnahme in die Oberstufe

Am Samstag, den 9. Dezember 2017, präsentieren wir euch unser Schulangebot.

In einer überschaubaren Gesprächsrunde informieren wir über die Voraussetzungen und die Möglichkeiten an unserer Schule. Wir zeigen euch auch das Gebäude und die technischen Möglichkeiten. Dabei lernt ihr die Verantwortlichen der Oberstufe und der zukünftigen Jahrgangsstufe kennen.

Natürlich beantworten wir eure allgemeinen und besonderen Fragen. Es werden auch Oberstufenschülerinnen und –schüler anwesend sein, die ebenfalls euren Weg gegangen sind.

Die Anmeldung erfolgt dann am 9. März 2018 von 08:00 - 14:00 Uhr. Wenn ihr in der Mitte der Zeiten kommt, werdet ihr kaum warten müssen. An diesem Termin benötigen wir euer letztes Zeugnis, die Schulformempfehlung, die Übergangsformulare und eure Geburtsurkunde. Wenn ihr alleine kommt, müsst ihr eine Elternvollmacht vorlegen.